специализированное агентство по мониторингу СМИ и PR-анализу

Авиация, аэрокосмическая индустрия
Авто/Мото
Аудио, видео, бытовая техника
Банки, финансы, ценные бумаги, инвестиции
Благотворительность
Реклама, PR
Сельское хозяйство
Семинары, Форумы, Конференции
Статьи о PR, рекламе и маркетинге
Строительство, недвижимость, ремонт
Телевидение, радио
Торговля
Уголь, нефть, газ
Фармацевтика, косметика, парфюмерия
Фестивали, Выставки, Конкурсы, Юбилеи
Финансовый кризис
Химическая промышленность
Экология
Экономика
Энергетика

Подписка на рассылку

Открытие магазина в Выборге.

Компания - Авирса Холдинг. 6 мая 2009 года

Открытие магазина в Выборге.

Очередной магазин федеральной сети бытовой и компьютерной электроники «Десятое измерение» распахнул свои двери 24 апреля 2009 года в городе Выборг. Магазин, открывшийся по адресу проспект Ленина, д.5, – первый магазин сети в Северо-Западном федеральном округе.

Все магазины «Десятое измерение», открывшиеся в рамках проекта Группы компаний «БТК», отличаются совершенно новым форматом - возможностью торговли по электронному каталогу, что обеспечивает низкие цены, широчайший ассортимент и высокий уровень сервиса. К услугам покупателей возможность резервирования и заказ товара по телефону и электронной почте, оперативная служба доставки. В магазине покупатель может совершить покупку через электронный терминал или воспользоваться услугами продавцов-консультантов. В «Десятом измерении» мы всегда стремимся обеспечить наших покупателей максимально комфортным сервисом.

Всех покупателей, пришедших с флаером из местной газеты «Выборг», ожидали подарки и скидки. В день открытия каждый покупатель получал подарок от «Десятого измерения», а также мог поучаствовать в розыгрыше ценных призов.

Не пропустите открытие магазинов «Десятое Измерение» в Дудинке, Владикавказе и Сыктывкаре! Приходите, отдыхайте, покупайте, участвуйте в конкурсах и выигрывайте призы!

11.02.2016

9-10 февраля 2016 г. в закрытом разделе сайта АКМР проходило онлайн голосование Экспертного совета премии по более чем по 50 работам.

11.02.2016

Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа (АКМР) объявляет о начале второго этапа Всероссийского рейтинга директоров и департаментов по корпоративным коммуникациям и корпоративным отношениям «TOP-COMM 2016».

10.02.2016

Руководители ведущих компаний российского PR-рынка впервые обсудят систему внедрения международных стандартов своей профессии.

10.02.2016

Ежегодный международный конкурс для пресс-секретарей, сотрудников пресс-служба и пиар-отделов «Пресс-служба года-2015» принимает заявки участников до 29 февраля 2016 года. Участие бесплатное. В этом году в конкурсе 11 номинаций, в каждой из которых будет

10.02.2016

Продолжаем представлять доклады и спикеров нашей конференции «Связи с общественностью в социальных сетях», которая состоится в Москве 18-19 февраля. Одним из докладчиков первого дня будет руководитель Лаборатории Коммьюнити Влад Титов.

10.02.2016

29 марта 2016 года в Саратове в здании Правительства пройдет окружной этап Национальной премии «Бизнес-Успех» по ПФО в рамках предпринимательского форума «Территория бизнеса – территория жизни».