специализированное агентство по мониторингу СМИ и PR-анализу

Авиация, аэрокосмическая индустрия
Авто/Мото
Аудио, видео, бытовая техника
Банки, финансы, ценные бумаги, инвестиции
Благотворительность
Реклама, PR
Сельское хозяйство
Семинары, Форумы, Конференции
Статьи о PR, рекламе и маркетинге
Строительство, недвижимость, ремонт
Телевидение, радио
Торговля
Уголь, нефть, газ
Фармацевтика, косметика, парфюмерия
Фестивали, Выставки, Конкурсы, Юбилеи
Финансовый кризис
Химическая промышленность
Экология
Экономика
Энергетика

Подписка на рассылку

Открытие магазина в Выборге.

Компания - Авирса Холдинг. 6 мая 2009 года

Открытие магазина в Выборге.

Очередной магазин федеральной сети бытовой и компьютерной электроники «Десятое измерение» распахнул свои двери 24 апреля 2009 года в городе Выборг. Магазин, открывшийся по адресу проспект Ленина, д.5, – первый магазин сети в Северо-Западном федеральном округе.

Все магазины «Десятое измерение», открывшиеся в рамках проекта Группы компаний «БТК», отличаются совершенно новым форматом - возможностью торговли по электронному каталогу, что обеспечивает низкие цены, широчайший ассортимент и высокий уровень сервиса. К услугам покупателей возможность резервирования и заказ товара по телефону и электронной почте, оперативная служба доставки. В магазине покупатель может совершить покупку через электронный терминал или воспользоваться услугами продавцов-консультантов. В «Десятом измерении» мы всегда стремимся обеспечить наших покупателей максимально комфортным сервисом.

Всех покупателей, пришедших с флаером из местной газеты «Выборг», ожидали подарки и скидки. В день открытия каждый покупатель получал подарок от «Десятого измерения», а также мог поучаствовать в розыгрыше ценных призов.

Не пропустите открытие магазинов «Десятое Измерение» в Дудинке, Владикавказе и Сыктывкаре! Приходите, отдыхайте, покупайте, участвуйте в конкурсах и выигрывайте призы!

24.07.2014

II Стратегический форум «PR-Вектор. Развитие внешних и внутренних коммуникаций в сфере ИКТ», организованный COMNEWS, собрал 10 июля 2014 года в Москве более 200 ведущих экспертов отрасли

23.07.2014

В гостях у ведущих Ильи Мартынова и Татьяны Тармогиной Нарек Сираканян, председатель Правления компании Bing Han International.

16.07.2014

Продолжается регистрация на международную конференцию Алкоголь и Табак «Развитие бизнеса и привлечение покупателей», которая состоится 28 августа в Москве.

15.07.2014

В гостях у ведущих Ильи Мартынова и Татьяны Тармогиной Александр Малчик, Управляющий партнер компании "Монтана Кофе".

10.07.2014

7 июля в Москве в Отеле Ренессанс Москва Монарх Центр прошла Третья практическая конференция «Малый и средний бизнес: Точки роста», ставшая уже традиционной площадкой для диалога малых предпринимателей с ведущими экспертами-практиками, успешными коллегами