специализированное агентство по мониторингу СМИ и PR-анализу

Авиация, аэрокосмическая индустрия
Авто/Мото
Аудио, видео, бытовая техника
Банки, финансы, ценные бумаги, инвестиции
Благотворительность
Реклама, PR
Сельское хозяйство
Семинары, Форумы, Конференции
Статьи о PR, рекламе и маркетинге
Строительство, недвижимость, ремонт
Телевидение, радио
Торговля
Уголь, нефть, газ
Фармацевтика, косметика, парфюмерия
Фестивали, Выставки, Конкурсы, Юбилеи
Финансовый кризис
Химическая промышленность
Экология
Экономика
Энергетика

Подписка на рассылку

Открытие магазина в Выборге.

Компания - Авирса Холдинг. 6 мая 2009 года

Открытие магазина в Выборге.

Очередной магазин федеральной сети бытовой и компьютерной электроники «Десятое измерение» распахнул свои двери 24 апреля 2009 года в городе Выборг. Магазин, открывшийся по адресу проспект Ленина, д.5, – первый магазин сети в Северо-Западном федеральном округе.

Все магазины «Десятое измерение», открывшиеся в рамках проекта Группы компаний «БТК», отличаются совершенно новым форматом - возможностью торговли по электронному каталогу, что обеспечивает низкие цены, широчайший ассортимент и высокий уровень сервиса. К услугам покупателей возможность резервирования и заказ товара по телефону и электронной почте, оперативная служба доставки. В магазине покупатель может совершить покупку через электронный терминал или воспользоваться услугами продавцов-консультантов. В «Десятом измерении» мы всегда стремимся обеспечить наших покупателей максимально комфортным сервисом.

Всех покупателей, пришедших с флаером из местной газеты «Выборг», ожидали подарки и скидки. В день открытия каждый покупатель получал подарок от «Десятого измерения», а также мог поучаствовать в розыгрыше ценных призов.

Не пропустите открытие магазинов «Десятое Измерение» в Дудинке, Владикавказе и Сыктывкаре! Приходите, отдыхайте, покупайте, участвуйте в конкурсах и выигрывайте призы!

19.09.2014

24 сентября 2014 года состоится бизнес-завтрак АКМР с ведущей независимой медиа компанией в России – СТС Медиа, которая управляет четырьмя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний», ПЕРЕЦ и CTC Love, а также «31 каналом» в Казахстане.

16.09.2014

В гостях у ведущих Ильи Мартынова и Татьяны Тармогиной Анна Стоклицкая, управляющий директор Группы QIWI.

16.09.2014

28 ОКТЯБРЯ, ОТЕЛЬ RITZ-CARLTON: топ-менеджеры крупнейших компаний-конкурентов встретятся на одной сцене в рамках конференции «БИТВА ЛИДЕРОВ 2014».

15.09.2014

Предложенный механизм ценообразования и почасовые ставки являются ориентиром для российских PR-агентств и позволяют всем участникам отрасли выйти на новый качественный уровень, соответствующий мировым стандартам

15.09.2014

В Центральном доме художника состоялось ROAD-шоу V Ежегодного Конкурса «Event-агентство, сертифицированное АКМР – 2014».