специализированное агентство по мониторингу СМИ и PR-анализу

Авиация, аэрокосмическая индустрия
Авто/Мото
Аудио, видео, бытовая техника
Банки, финансы, ценные бумаги, инвестиции
Благотворительность
Реклама, PR
Сельское хозяйство
Семинары, Форумы, Конференции
Статьи о PR, рекламе и маркетинге
Строительство, недвижимость, ремонт
Телевидение, радио
Торговля
Уголь, нефть, газ
Фармацевтика, косметика, парфюмерия
Фестивали, Выставки, Конкурсы, Юбилеи
Финансовый кризис
Химическая промышленность
Экология
Экономика
Энергетика

Подписка на рассылку

Открытие магазина в Выборге.

Компания - Авирса Холдинг. 6 мая 2009 года

Открытие магазина в Выборге.

Очередной магазин федеральной сети бытовой и компьютерной электроники «Десятое измерение» распахнул свои двери 24 апреля 2009 года в городе Выборг. Магазин, открывшийся по адресу проспект Ленина, д.5, – первый магазин сети в Северо-Западном федеральном округе.

Все магазины «Десятое измерение», открывшиеся в рамках проекта Группы компаний «БТК», отличаются совершенно новым форматом - возможностью торговли по электронному каталогу, что обеспечивает низкие цены, широчайший ассортимент и высокий уровень сервиса. К услугам покупателей возможность резервирования и заказ товара по телефону и электронной почте, оперативная служба доставки. В магазине покупатель может совершить покупку через электронный терминал или воспользоваться услугами продавцов-консультантов. В «Десятом измерении» мы всегда стремимся обеспечить наших покупателей максимально комфортным сервисом.

Всех покупателей, пришедших с флаером из местной газеты «Выборг», ожидали подарки и скидки. В день открытия каждый покупатель получал подарок от «Десятого измерения», а также мог поучаствовать в розыгрыше ценных призов.

Не пропустите открытие магазинов «Десятое Измерение» в Дудинке, Владикавказе и Сыктывкаре! Приходите, отдыхайте, покупайте, участвуйте в конкурсах и выигрывайте призы!

18.08.2014

После триумфальной Олимпиады в Сочи и яркого Чемпионата мира по футболу в Бразилии нам захотелось еще раз поговорить о спорте, здоровом образе жизни и внутренних коммуникациях.

14.08.2014

Продолжается регистрация на выставку «Консумэкспо-2014. Осень», которая пройдет в «Экспоцентре» в период со 2 по 4 сентября 2014 года.

13.08.2014

Продолжается регистрация на международную конференцию Алкоголь и Табак «Развитие бизнеса и привлечение покупателей», которая состоится 28 августа в Москве.

13.08.2014

До 15 августа 2014 г. идет прием заявок на XV конкурс на получение премии в области развития общественных связей PROBA-IPRA Golden World Awards 2014.

04.08.2014

Открыта регистрация на конференцию по контент-маркетингу Russian Content Marketing 2014, которая состоится 5 сентября в Москве.

04.08.2014

Продолжается прием заявок премии INTERCOMM-2014 и оргкомитет премии представляет членов жюри.