специализированное агентство по мониторингу СМИ и PR-анализу

Авиация, аэрокосмическая индустрия
Авто/Мото
Аудио, видео, бытовая техника
Банки, финансы, ценные бумаги, инвестиции
Благотворительность
Реклама, PR
Сельское хозяйство
Семинары, Форумы, Конференции
Статьи о PR, рекламе и маркетинге
Строительство, недвижимость, ремонт
Телевидение, радио
Торговля
Уголь, нефть, газ
Фармацевтика, косметика, парфюмерия
Фестивали, Выставки, Конкурсы, Юбилеи
Финансовый кризис
Химическая промышленность
Экология
Экономика
Энергетика

Подписка на рассылку

Открытие магазина в Выборге.

Компания - Авирса Холдинг. 6 мая 2009 года

Открытие магазина в Выборге.

Очередной магазин федеральной сети бытовой и компьютерной электроники «Десятое измерение» распахнул свои двери 24 апреля 2009 года в городе Выборг. Магазин, открывшийся по адресу проспект Ленина, д.5, – первый магазин сети в Северо-Западном федеральном округе.

Все магазины «Десятое измерение», открывшиеся в рамках проекта Группы компаний «БТК», отличаются совершенно новым форматом - возможностью торговли по электронному каталогу, что обеспечивает низкие цены, широчайший ассортимент и высокий уровень сервиса. К услугам покупателей возможность резервирования и заказ товара по телефону и электронной почте, оперативная служба доставки. В магазине покупатель может совершить покупку через электронный терминал или воспользоваться услугами продавцов-консультантов. В «Десятом измерении» мы всегда стремимся обеспечить наших покупателей максимально комфортным сервисом.

Всех покупателей, пришедших с флаером из местной газеты «Выборг», ожидали подарки и скидки. В день открытия каждый покупатель получал подарок от «Десятого измерения», а также мог поучаствовать в розыгрыше ценных призов.

Не пропустите открытие магазинов «Десятое Измерение» в Дудинке, Владикавказе и Сыктывкаре! Приходите, отдыхайте, покупайте, участвуйте в конкурсах и выигрывайте призы!

29.10.2014

22-24 октября в Москве прошел XV Юбилейный Бизнес-форум TOP MARKETING, организатором выступила компания Marketing One. В мероприятии приняли участие более 300 специалистов по маркетингу из разных сегментов рынка и более 50 докладчиков. Главная тема Форума

29.10.2014

В гостях у ведущих Николая Ковалева и Елены Патерекас Анастасия Суханцева, директор Департамента маркетинга ОАО "Галс-Девелопмент".

29.10.2014

1 ноября фестиваль откроет свои двери долгожданным гостям в самом центре Москвы - DI Telegraph на Тверской 7.

29.10.2014

4 декабря в Москве пройдет конференция-батл «Офлайн vs Онлайн-маркетинг» в рамках ежегодного мероприятия «Eurasian Marketing Week». Ведущие специалисты в области online-продвижения и традиционного маркетинга встретятся на конференции, чтобы обсудить наибо

29.10.2014

Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) с 9 по 16 ноября 2014 года в Сингапуре и Гонконге проведет IX Ежегодного Саммита топ-менеджеров по коммуникациям и СМИ «Корпоративные коммуникации и СМИ: передовые практики и миров