специализированное агентство по мониторингу СМИ и PR-анализу

Русский English
+7(495) 789-4259
contact@prnews.ru


Рубрики

 
Авиация, аэрокосмическая индустрия
Авто/Мото
Аудио, видео, бытовая техника
Банки, финансы, ценные бумаги, инвестиции
Благотворительность
Вечеринки, концерты
Власть
Другие отрасли
Закон, правосудие
Издательство, полиграфия
Искусство, культура, кино
Исследования
ИТ - Безопасность
ИТ - Интернет
ИТ - Компьютерное и сетевое оборудование
ИТ - Консалтинг и аутсорсинг
ИТ - Программное обеспечение
ИТ - Связь и телекоммуникации
ИТ - Системная интеграция
Коммунальное хозяйство
Консалтинг
Красота и здоровье
Легкая промышленность
Логистика
Люди
Маркетинг, СМИ
Машиностроение, производство оборудования
Медицина, здравоохранение
Металлургия
Мода, стиль
Нанотехнологии
Новости PRNews
Новые назначения
Обзоры, аналитика, комментарии, прогнозы
Образование
Пищевая промышленность
Политика
Путешествие, туризм
Рейтинги
Реклама, PR
Сельское хозяйство
Семинары, Форумы, Конференции
Спорт
Статьи о PR, рекламе и маркетинге
Страхование
Строительство, недвижимость, ремонт
Телевидение, радио
Торговля
Транспорт
Уголь, нефть, газ
Услуги
Фармацевтика, косметика, парфюмерия
Фестивали, Выставки, Конкурсы, Юбилеи
Финансовый кризис
Химическая промышленность
Экология
Экономика
Энергетика
 


Подписка на рассылку

Открытие магазина в Выборге.

Компания - Авирса Холдинг. 6 мая 2009 года

Открытие магазина в Выборге.

Очередной магазин федеральной сети бытовой и компьютерной электроники «Десятое измерение» распахнул свои двери 24 апреля 2009 года в городе Выборг. Магазин, открывшийся по адресу проспект Ленина, д.5, – первый магазин сети в Северо-Западном федеральном округе.

 Все магазины «Десятое измерение», открывшиеся в рамках проекта Группы компаний «БТК», отличаются совершенно новым форматом - возможностью торговли по электронному каталогу, что обеспечивает низкие цены, широчайший ассортимент и высокий уровень сервиса. К услугам покупателей возможность резервирования и заказ товара по телефону и электронной почте, оперативная служба доставки. В магазине покупатель может совершить покупку через электронный терминал или воспользоваться услугами продавцов-консультантов. В «Десятом измерении» мы всегда стремимся обеспечить наших покупателей максимально комфортным сервисом.

Всех покупателей, пришедших с флаером из местной газеты «Выборг», ожидали подарки и скидки. В день открытия каждый покупатель получал подарок от «Десятого измерения», а также мог поучаствовать в розыгрыше ценных призов.

Не пропустите открытие магазинов «Десятое Измерение» в Дудинке, Владикавказе и Сыктывкаре! Приходите, отдыхайте, покупайте, участвуйте в конкурсах и выигрывайте призы!


Наши партнеры




29.05.2015

23-25 мая 2015 года компания MeetPartners в DI Telegraph стартовал трехдневный практический нетворкинг интенсив «Global Networking Marathon-2015» (GNM).


29.05.2015

Эксперты из международных брендинговых, рекламных и digital агентств поделились интересными кейсами и показательной практикой развития брендов.


28.05.2015

9-10 июня 2015 года в городе Иннополис (Республика Татарстан) представители крупнейших российских IT-компаний впервые проведут Форум РИФ.Иннополис, который станет важным этапом большого всероссийского проекта РИФ.Регион 2015.


28.05.2015

Оргкомитет Премии сообщает, что 31 мая заканчивается прием заявок на участие в Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2015».


28.05.2015

27 мая в бизнес-центре «Лига Наций» открылась выставка «PRовидец года». Бизнес Юга России представил общественности свой взгляд в будущее отрасли.


28.05.2015

Мобильное приложение фестиваля «Серебряный Меркурий»: спикеры, расписание, гости и новые знакомства, прямые трансляции и последние новости с места событий в твоем кармане.


28.05.2015

«Серебряный Меркурий», один из крупнейших в России и СНГ фестивалей рекламы и маркетинговых услуг, пройдет в Москве со 2 по 5 июня.


28.05.2015

Агре Наталья, Борисова Светлана, Геворкян Марина, Кочуров Сергей, Иванова Софья, Розенберг-Рудман Аннэтэс, Харнас Алексей в числе номинантов на соискание Премии «Медиа-Менеджер России – 2015»