специализированное агентство по мониторингу СМИ и PR-анализу

Авиация, аэрокосмическая индустрия
Авто/Мото
Аудио, видео, бытовая техника
Банки, финансы, ценные бумаги, инвестиции
Благотворительность
Реклама, PR
Сельское хозяйство
Семинары, Форумы, Конференции
Статьи о PR, рекламе и маркетинге
Строительство, недвижимость, ремонт
Телевидение, радио
Торговля
Уголь, нефть, газ
Фармацевтика, косметика, парфюмерия
Фестивали, Выставки, Конкурсы, Юбилеи
Финансовый кризис
Химическая промышленность
Экология
Экономика
Энергетика

Подписка на рассылку

Платформа LambdaDriver компании MRV показывает высокий уровень эффективности энергопотребления согласно новому стандарту.

Компания - MRV Communications. 10 марта 2010 года

Компания MRV, ведущий поставщик решений для городских IP-сетей и волоконно-оптических линий связи, сообщила об успешном завершении тестирования оптической мультисервисной платформы LambdaDriver на соответствие требованиям новейшего стандарта эффективности энергопотребления телекоммуникационного оборудования (TEEER, Telecommunications Equipment Energy Efficiency Ratings), разработанного компанией Verizon.

По результатам тестирования определяется рейтинг TEEER, который рассчитывается исходя из производительности системы и ее энергопотребления в различных конфигурациях и приложениях. Рассчитанная величина TEEER отражает эффективность энергопотребления системы в диапазоне от одного (наименьшая эффективность) до 10 (наибольшая эффективность). Оптическая платформа LambdaDriver изначально разработана с учетом минимизации потребляемой электроэнергии. Так, ключевыми факторами достижения высоких показателей рейтинга TEEER является использование широкого спектра мультиплексоров и мукспондеров, обеспечивающих агрегацию нескольких оптических каналов для передачи на одной длине волны WDM, а также автоматическое отключение передаваемого сигнала при отсутствии соединения. Согласно требованиям TEEER оптические транспортные системы должны иметь рейтинг не менее 7,54. В ряде конфигураций измеренная величина рейтинга для платформы LambdaDriver достигает величины 9,02, что демонстрирует высокую степень оптимизации энергопотребления ее мультисервисных оптических решений и приложений WDM для операторов связи.

Платформа LambdaDriver является гибким и крайне эффективным по стоимости решением, которое обеспечивает мультиплексирование потоков данных для любых протоколов со скоростями от 34 Мбит/с до 10 Гбит/с (в том числе Fast Ethernet, Gigabit Ethernet, 10 Gigabit Ethernet или SONET/SDH STM-1/4/16/64, Fibre Channel 1/2/4/8/10 Гбит/с и др.), она имеет полностью модульную архитектуру и состоит из набора компактных шасси (LambdaDriver-200, 400, 800 и 1600), монтируемых в стойку 19", и модулей, поддерживающих режим горячей замены.

«Увеличение эффективности энергопотребления сегодня становится одной из важнейших задач и многие производители сообщают о соответствии этим требованиям», – считает Ноам Лотан, Президент и CEO компании MRV. «Появление стандарта TEEER дает заказчикам возможность объективно оценить эти заявления с помощью предлагаемого им рейтинга.»

Рейтинговая система Verizon и стандарт TEEER являются частью разрабатываемой системы стандартов в области энергопотребления, путем введения которых Verizon ставит целью снижение энергопотребления не менее чем на 20% от нынешнего уровня.

27.07.2016

Приглашаем на крупнейший профессиональный Форум по Email-маркетингу

26.07.2016

С таким докладом выступит главный редактор журнала «Управление сбытом» Тимур Асланов на Общероссийской практической конференции “НОВОСТИ МАРКЕТИНГА-2016: как заставить маркетинг продавать”, которая состоится в Москве 23 августа.

26.07.2016

Об этом расскажет известный бизнес-тренер, практик, основатель компании «PracticumGroup», Евгений Котов на Общероссийской практической конференции «ПРОДАЖИ-2016». Конференция состоится в Москве 24-26 августа.

25.07.2016

Информационно-аналитическое агентство TelecomDaily проводит Международную конференцию «Развитие ОТТ услуг в России – OTTRussia 2016», которая состоится 19 октября 2016 г., в отеле «Holiday Inn Suschevsky», по адресу: г. Москва, ул. Сущевский Вал, д.74

22.07.2016

Самые смелые проекты представляются на премии «Золотой пазл - лучший ивент проект». Присылайте заполненные заявки http://www.etawards.ru/node/58, участвуйте в конкурсе.

22.07.2016

Впервые в рамках Всероссийского студенческого конкурса «Хрустальный Апельсин» была учреждена номинация «Имидж инженерных профессий».