специализированное агентство по мониторингу СМИ и PR-анализу

Авиация, аэрокосмическая индустрия
Авто/Мото
Аудио, видео, бытовая техника
Банки, финансы, ценные бумаги, инвестиции
Благотворительность
Реклама, PR
Сельское хозяйство
Семинары, Форумы, Конференции
Статьи о PR, рекламе и маркетинге
Строительство, недвижимость, ремонт
Телевидение, радио
Торговля
Уголь, нефть, газ
Фармацевтика, косметика, парфюмерия
Фестивали, Выставки, Конкурсы, Юбилеи
Финансовый кризис
Химическая промышленность
Экология
Экономика
Энергетика

Подписка на рассылку

Платформа LambdaDriver компании MRV показывает высокий уровень эффективности энергопотребления согласно новому стандарту.

Компания - MRV Communications. 10 марта 2010 года

Компания MRV, ведущий поставщик решений для городских IP-сетей и волоконно-оптических линий связи, сообщила об успешном завершении тестирования оптической мультисервисной платформы LambdaDriver на соответствие требованиям новейшего стандарта эффективности энергопотребления телекоммуникационного оборудования (TEEER, Telecommunications Equipment Energy Efficiency Ratings), разработанного компанией Verizon.

По результатам тестирования определяется рейтинг TEEER, который рассчитывается исходя из производительности системы и ее энергопотребления в различных конфигурациях и приложениях. Рассчитанная величина TEEER отражает эффективность энергопотребления системы в диапазоне от одного (наименьшая эффективность) до 10 (наибольшая эффективность). Оптическая платформа LambdaDriver изначально разработана с учетом минимизации потребляемой электроэнергии. Так, ключевыми факторами достижения высоких показателей рейтинга TEEER является использование широкого спектра мультиплексоров и мукспондеров, обеспечивающих агрегацию нескольких оптических каналов для передачи на одной длине волны WDM, а также автоматическое отключение передаваемого сигнала при отсутствии соединения. Согласно требованиям TEEER оптические транспортные системы должны иметь рейтинг не менее 7,54. В ряде конфигураций измеренная величина рейтинга для платформы LambdaDriver достигает величины 9,02, что демонстрирует высокую степень оптимизации энергопотребления ее мультисервисных оптических решений и приложений WDM для операторов связи.

Платформа LambdaDriver является гибким и крайне эффективным по стоимости решением, которое обеспечивает мультиплексирование потоков данных для любых протоколов со скоростями от 34 Мбит/с до 10 Гбит/с (в том числе Fast Ethernet, Gigabit Ethernet, 10 Gigabit Ethernet или SONET/SDH STM-1/4/16/64, Fibre Channel 1/2/4/8/10 Гбит/с и др.), она имеет полностью модульную архитектуру и состоит из набора компактных шасси (LambdaDriver-200, 400, 800 и 1600), монтируемых в стойку 19", и модулей, поддерживающих режим горячей замены.

«Увеличение эффективности энергопотребления сегодня становится одной из важнейших задач и многие производители сообщают о соответствии этим требованиям», – считает Ноам Лотан, Президент и CEO компании MRV. «Появление стандарта TEEER дает заказчикам возможность объективно оценить эти заявления с помощью предлагаемого им рейтинга.»

Рейтинговая система Verizon и стандарт TEEER являются частью разрабатываемой системы стандартов в области энергопотребления, путем введения которых Verizon ставит целью снижение энергопотребления не менее чем на 20% от нынешнего уровня.

26.08.2016

6-7 октября в Москве пройдет первый форум-практикум для предпринимателей INNFORUM - мероприятие принципиально нового формата, призванное объединить представителей бизнеса, специалистов в различных областях знаний.

26.08.2016

International Conference on Big Data and its Applications (ICBDA) пройдет в Москве 16 сентября и в третий раз соберет на своей площадке всех, кто делает бизнес на больших данных.

24.08.2016

Сегодня уже более 90 проектов заявлены на соискание премии «Золотой пазл’2016» Совсем скоро мы отправимся в профессиональное путешествие по лучшим ивент проектам России, а пока у вас еще есть шанс подать свой проект и побороться за звание лучшего.

24.08.2016

Ассоциация экспертов системного менеджмента «МихиКо» в рамках программы поддержки малого и среднего бизнеса организует проведение делового обучающего реалити-шоу «Бизнес от А до Я».

23.08.2016

27 - 30 октября 2016 года в московской студии с трансляцией в прямом эфире пройдет международный бизнес-форум для специалистов фитнес-индустрии и представителей бизнес-сообщества смежных отраслей.

23.08.2016

Журнал «Эксперт» подвел итоги рейтинга «Карта управленческого образования в России», одним из лидеров которого стала Русская Школа Управления (РШУ).