специализированное агентство по мониторингу СМИ и PR-анализу

Авиация, аэрокосмическая индустрия
Авто/Мото
Аудио, видео, бытовая техника
Банки, финансы, ценные бумаги, инвестиции
Благотворительность
Реклама, PR
Сельское хозяйство
Семинары, Форумы, Конференции
Статьи о PR, рекламе и маркетинге
Строительство, недвижимость, ремонт
Телевидение, радио
Торговля
Уголь, нефть, газ
Фармацевтика, косметика, парфюмерия
Фестивали, Выставки, Конкурсы, Юбилеи
Финансовый кризис
Химическая промышленность
Экология
Экономика
Энергетика

Подписка на рассылку

Платформа LambdaDriver сертифицирована Форумом Metro Ethernet, обеспечивая интеграцию сетей WDM и Carrier Ethernet.

Компания - MRV Communications. 17 марта 2010 года

Компания MRV, ведущий поставщик решений для городских IP-сетей и волоконно-оптических линий связи, сообщила об успешной сертификации оптической транспортной платформы LambdaDriver на соответствие ключевым спецификациям Форума Metro Ethernet (MEF), что подтверждает расширенные возможности системы по интеграции транспортных сервисов WDM с услугами операторских сетей Ethernet.

Необходимость сертификации MEF для сетевого и телекоммуникационного оборудования на сегодня является очевидной, поскольку она дает операторам связи и крупным предприятиям уверенность в полной совместимости используемых решений и позволяет значительно сократить затраты на проектирование и тестирование.

Платформа LambdaDriver прошла испытания в независимой тестовой лабораторией Iometrix и по их результатам была успешно сертифицирована на соответствие спецификациям MEF 9 и MEF 14.

Спецификация MEF 9 определяет набор тестов, в которых LambdaDriver обеспечивает создание виртуальных каналов Ethernet и виртуальных локальных сетей поверх транспорта WDM, включая такие сервисы как Ethernet Private Line (EPL), Ethernet Virtual Private Line (EVPL) и Ethernet LAN (E-LAN). Сертификация MEF 14 демонстрирует возможности системы LambdaDriver по управлению трафиком для обеспечения необходимого качества услуг для каждого из классов сервисов в операторской сети Ethernet.

«Проведение этой сертификации показывает перспективное направление развития отрасли в сторону решений, интегрирующих транспорт WDM и сервисы Ethernet операторского класса, и полностью соответствующих спецификациям MEF», – считает Боб Мандевиль, президент и основатель тестовой лаборатории Iometrix.

Форум Metro Ethernet – это некоммерческая организация, созданная для продвижения концепции построения операторских сетей на основе Ethernet и ускорения их развертывания во всем мире. Участниками Форума являются ведущие сервис-провайдеры, крупнейшие операторы связи, практически все известные производители сетевого, телекоммуникационного и тестового оборудования, а также ряд других компаний, проявляющих интерес к рынку Metro Ethernet.

Программа сертификации MEF призвана помочь операторам оценить оборудование различных производителей по основным параметрам, включая быстрое развертывание услуг, возможность масштабирования до 10-гигабитных скоростей, защиту каналов связи и информации, гибкие соглашения об уровне сервиса (SLA) и т.д.

24.06.2016

17 июня состоялась 7-я ежегодная церемония награждения Премии «Права потребителей и качество обслуживания».

23.06.2016

Всероссийский Форум Трейд-маркетологов - это 2 дня живого неформального общения, более 80 участников, 32 спикера из реального сектора, 11 докладов по специализированным вопросам, 5 дискуссий, 6 профильных кейсов.

23.06.2016

4 июля в Москве состоится Пятая практическая конференция «Малый и средний бизнес: Точки роста», на которой ведущие эксперты-практики и успешные коллеги расскажут малым предпринимателям об инструментах и возможностях развития собственного дела.

21.06.2016

Международный бизнес-форум «Россия-Азия: сотрудничество ради процветания» (сокр. - РАМБФ) ставит своими целями повышение инвестиционной привлекательности российского предпринимательства.

17.06.2016

В роли жюри 16-го конкурса «Хрустальный Апельсин» выступила Лилия Глазова генеральный директор PR News.