специализированное агентство по мониторингу СМИ и PR-анализу

Авиация, аэрокосмическая индустрия
Авто/Мото
Аудио, видео, бытовая техника
Банки, финансы, ценные бумаги, инвестиции
Благотворительность
Реклама, PR
Сельское хозяйство
Семинары, Форумы, Конференции
Статьи о PR, рекламе и маркетинге
Строительство, недвижимость, ремонт
Телевидение, радио
Торговля
Уголь, нефть, газ
Фармацевтика, косметика, парфюмерия
Фестивали, Выставки, Конкурсы, Юбилеи
Финансовый кризис
Химическая промышленность
Экология
Экономика
Энергетика

Подписка на рассылку

Платформа MRV LambdaDriver прошла испытания на совместимость с решениями Hitachi Data Systems.

Компания - MRV Communications. 25 мая 2010 года

Компания MRV, ведущий поставщик решений для городских IP-сетей и волоконно-оптических линий связи, сообщила об успешном завершении испытаний систем для передачи сигнала Fibre Channel 1/2/4/8 Гбит/с на базе платформы LambdaDriver на совместимость с системами хранения данных компании Hitachi Data Systems. Данные испытания предполагают проведение тестирования на совместимость с оборудованием и программным обеспечением Hitachi Data Systems для систем хранения данных и резервирования. Тестирование проводилось в лаборатории Hitachi Data Systems, которая оборудована всем необходимым для проверки работоспособности и производительности архитектур SAN, использующих оборудование различных поставщиков.

В тестировании участвовали системы LambdaDriver на базе старшей модели семейства LD1600, обеспечивающие работу с Fibre Channel 1/2/4/8 Гбит/с, системы хранения данных Hitachi Data Systems серий AMS 1000/500/200/100, AMS 2500/2300/2100, USP-NSC и USP-V/VM , а также программное обеспечение TrueCopy и Universal Replicator (HUR). Более подробную информацию можно найти в таблицах совместимости Hitachi Data Systems по адресам: http://www.hds.com/assets/pdf/hitachi-truecopy-support-ams-1000-500-200-100.pdf, http://www.hds.com/assets/pdf/hitachi-truecopy-support-ams-2500-2300-2100.pdf, http://www.hds.com/assets/pdf/hitachi-truecopy-support-usp-nsc.pdf, http://www.hds.com/assets/pdf/hitachi-truecopy-support-usp-v-vm.pdf

Технологии сетей хранения данных приобретают все более важное значение при построении сетевой инфраструктуры, и системы LambdaDriver предлагают широкий спектр транспортных решений SAN, включая преобразование среды передачи, оптимизацию использования оптического волокна и уплотнение CWDM/DWDM, что дает возможность администраторам легко комбинировать магистральные 2-, 4-, 8- и 10-гигабитные соединения Fibre Channel с любыми другими существующими в сети протоколами.

Платформа LambdaDriver является гибким и крайне эффективным по стоимости решением, которое обеспечивает мультиплексирование потоков данных для любых протоколов со скоростями от 34 Мбит/с до 10 Гбит/с (в том числе Fast Ethernet, Gigabit Ethernet, 10 Gigabit Ethernet или SONET/SDH STM-1/4/16/64, Fibre Channel 1/2/4/8/10 Гбит/с и др.), она имеет полностью модульную архитектуру и состоит из набора компактных шасси (LambdaDriver-200, 400, 800 и 1600), монтируемых в стойку 19", и модулей, поддерживающих режим горячей замены.

27.05.2016

Стартуют продажи пакетов участников VII Международной конференции «Защита персональных данных». Мероприятие будет проведено 8 ноября 2016 года в Москве, в отеле «Ренессанс Москва Монарх Центр» (Ленинградский просп., 31а, стр. 1). Принять участие в форуме

27.05.2016

На фоне продолжающегося экономического кризиса разногласия между издателями и распространителями не дают возможности решать общие отраслевые проблемы.

26.05.2016

Главная тема этого года – «Как повысить рентабельность портала? Фокусировка задач с прицелом на будущее!». А также, специальный день "Корпоративная сеть".

25.05.2016

15 по 18 июля 2016 года впервые представители различных сфер маркетинга соберутся в Сочи на форуме креативной индустрии Ploschadka.

25.05.2016

Объявлены победители и аутсайдеры конкурса «Абсолютный бренд 2016»!