специализированное агентство по мониторингу СМИ и PR-анализу

Авиация, аэрокосмическая индустрия
Авто/Мото
Аудио, видео, бытовая техника
Банки, финансы, ценные бумаги, инвестиции
Благотворительность
Реклама, PR
Сельское хозяйство
Семинары, Форумы, Конференции
Статьи о PR, рекламе и маркетинге
Строительство, недвижимость, ремонт
Телевидение, радио
Торговля
Уголь, нефть, газ
Фармацевтика, косметика, парфюмерия
Фестивали, Выставки, Конкурсы, Юбилеи
Финансовый кризис
Химическая промышленность
Экология
Экономика
Энергетика

Подписка на рассылку

«Триколор ТВ» отметил заслуги представителей индустрии платного ТВ.

Компания - Национальная спутниковая компания. 3 февраля 2013 года

В рамках ежегодной международной выставки CSTB-2013, завершившейся 31 января в Москве,  «Триколор ТВ» традиционно отметил заслуги представителей российской индустрии платного телевидения, вручив четыре профессиональные награды.

Обладателями награды «За личный вклад в развитие современного российского телевидения» стали президент Ассоциации кабельного телевидения России Юрий Припачкин и генеральный директор компании «Мидэкспо – выставки и ярмарки» Ирина Недумова. Вручение наград состоялось в рамках национальной телепремии «Большая Цифра».

«Если в прошлом году «Триколор ТВ» отметил этим призом хорошо знакомых каждому россиянину Александра Маслякова, Леонида Якубовича и Анатолия Лысенко, то на этот раз пришло время наградить бойцов невидимого фронта, вклад которых в развитие отечественной телеиндустрии сложно переоценить», - сказал со сцены генеральный директор «Триколор ТВ» Александр Макаров на церемонии награждения.

Ещё одна награда - специальный приз "Триколор ТВ" в номинации «За безупречный вкус в создании HD-канала» - досталась телеканалу «Еда HD». «Среди HD-телеканалов, вещающих в России, есть настоящие жемчужины, но пальму первенства по итогам 2012 года мы отдаем телеканалу «Еда HD». Команде телеканала удалось создать телевидение, которое во всех смыслах пробуждает вкус к жизни», – прокомментировал Александр Макаров.

А 29 января,  накануне "Большой цифры", на стенде оператора прошла церемония награждения дилера из Харовска Олега Соколова, который подключил к "Триколор ТВ" 12-миллионного абонента. Александр Макаров лично поздравил Соколова, вручив ему памятный подарок.

Профессиональные награды "Триколор ТВ" в сфере платного телевидения вручаются ежегодно в рамках выставки CSTB и Национальной премии "Большая цифра".

Анастасия Соколовская, Пресс-секретарь, ЗАО «Национальная спутниковая компания»

24.06.2016

17 июня состоялась 7-я ежегодная церемония награждения Премии «Права потребителей и качество обслуживания».

23.06.2016

Всероссийский Форум Трейд-маркетологов - это 2 дня живого неформального общения, более 80 участников, 32 спикера из реального сектора, 11 докладов по специализированным вопросам, 5 дискуссий, 6 профильных кейсов.

23.06.2016

4 июля в Москве состоится Пятая практическая конференция «Малый и средний бизнес: Точки роста», на которой ведущие эксперты-практики и успешные коллеги расскажут малым предпринимателям об инструментах и возможностях развития собственного дела.

21.06.2016

Международный бизнес-форум «Россия-Азия: сотрудничество ради процветания» (сокр. - РАМБФ) ставит своими целями повышение инвестиционной привлекательности российского предпринимательства.

17.06.2016

В роли жюри 16-го конкурса «Хрустальный Апельсин» выступила Лилия Глазова генеральный директор PR News.