специализированное агентство по мониторингу СМИ и PR-анализу

Русский English
contact@prnews.ru

О компании

Мониторинг прессы, анализ рынков, pr-исследования и подготовка обзоров – эти и другие задачи в области маркетинга и PR часто встают перед бизнесменами, топ-менеджерами крупных компаний, политиками и просто успешными, популярными людьми. Очень часто от их решения зависит финансовое и личное благополучие, карьера, дальнейшее развитие бизнеса. И совершенно очевидно, что решать эти задачи на действительно высоком уровне под силу только профессионалам, имеющим специальные знания и опыт.

Именно из таких профессионалов состоит наше мониторинговое агентство. Маркетологи, pr-аналитики, профессионалы в области анализа СМИ и связей с общественностью объединены в одну команду, способную решить практически любую задачу. Личный и командный опыт, ответственность, профессионализм – именно это отличает наше предложение от большинства аналогичных.

Мы может с уверенностью утверждать – независимо от сложности задачи, она будет решена в срок и с высоким качеством. PR-аналитика, обзоры рынков, мониторинг СМИ, размещение пресс-релизов, пресс-клиппинг и многое другое – задачи могут быть разными, но решения всегда будут эффективными!  Индивидуальный подход к каждому клиенту, команда под конкретный проект, гибкий и своевременный учёт требований наших партнёров – ещё одно важное преимущество нашего агентства.
Если Вам необходимо компетентное, профессиональное маркетинговое исследование, выборочный анализ конкурентов или конкурентной среды в целом, обращение в наше маркетинговое агентство – первый шаг в правильном направлении!

PR News — специализированное агентство по анализу PR-кампаний и мониторингу СМИ в Москве, а также других регионах России и странах Западной Европы. Мы работаем на рынке с 1995 года и накопили огромный опыт мониторинга прессы по различным направлениям: информационные технологии, экономика, политика.

Сотрудничая с аналитическим агентством по мониторингу PR News, Вы получаете готовый продукт, удобный для использования в дальнейшей работе. Работы по мониторингу прессы являются одной из разновидностей маркетингового исследования, они служат инструментом оценки деятельности компании в области PR, а также методом анализа конкурентной среды. Аналитическое подразделение PR News подготовит для Вас отчеты с использованием количественных и качественных методов оценки информационных потоков в индивидуальном формате.

Принципы работы нашего агентства:

• Гибкий подход к оказанию услуг (индивидуальная работа с каждым клиентом);
  • Своевременность (работа сдается точно в срок);
  • Контроль качества услуг (многоступенчатая система проверки полноты данных);
  • Использование передовых технологий статистической обработки данных.

При оказании услуг по мониторингу СМИ и анализу PR-активности мы акцентируем внимание не только на предоставлении самих отчетов по мониторингу и анализу, но и на презентации результатов проведенного исследования. Такой формат представления отчетов позволяет во всех подробностях увидеть продукт, а также, в случае возникновения новых пожеланий, быстро откорректировать поставленные задачи.

Скачать презентацию компании (2,4 Мб)

27.05.2016

Стартуют продажи пакетов участников VII Международной конференции «Защита персональных данных». Мероприятие будет проведено 8 ноября 2016 года в Москве, в отеле «Ренессанс Москва Монарх Центр» (Ленинградский просп., 31а, стр. 1). Принять участие в форуме

27.05.2016

На фоне продолжающегося экономического кризиса разногласия между издателями и распространителями не дают возможности решать общие отраслевые проблемы.

26.05.2016

Главная тема этого года – «Как повысить рентабельность портала? Фокусировка задач с прицелом на будущее!». А также, специальный день "Корпоративная сеть".

25.05.2016

15 по 18 июля 2016 года впервые представители различных сфер маркетинга соберутся в Сочи на форуме креативной индустрии Ploschadka.

25.05.2016

Объявлены победители и аутсайдеры конкурса «Абсолютный бренд 2016»!