Мероприятия за 2012 год
 
 

 

В рамках Евразийской Недели Маркетинга 6 декабря 2012 года в Москве состоялась конференция «Интернет - маркетинг & PR». Спикеры конференции поговорили о том, как удерживать и привлекать новых клиентов, какие инструменты сейчас работают, как измерить эффективность, на что больше делать ставку, на online и offline-маркетинг? Среди спикеров была Лилия Глазова – генеральный директор компании PR News. Лилия выступила с темой «PR - инструменты в социальных медиа» и раскрыла такие вопросы, как: 

  • Разбивка по площадкам;
  • Facebook – наиболее популярные форматы по лайкам и комментариям;
  • PR-активность в специализированных форумах;
  • И на какие сообщения в социальных медиа нужно реагировать бренду?

 

http://2012.e-m-w.ru/kak_e_to_bylo_emw_2012/ 

 

 

3 декабря в гостинице «Бородино» (г. Москва) прошла конференция Social Media 2012 – это крупнейшая площадка для встречи клиентов, исполнителей и представителей социальных сетей. Программа мероприятия была посвящена управлению репутацией в Social Media и включала в себя четыре секции: 

  • Инструменты и методики создания и поддержания Вашей репутации, лояльности Ваших клиентов;
  • Создание и поддержка сообществ бренда;
  • Сарафанное радио — самый эффективный инструмент маркетинга;
  • Мониторинг Social Media. Измерение репутации бренда, обработка негатива.

 

В последней, посвященной обзору инструментов, самостоятельной оценке, расчету эффективности кампаний и новым технологиям в сфере мониторинга Social Media, выступила генеральный директор компании PR News Лилия Глазова с темой: «Конкурентный анализ в социальных медиа». 
http://smconf.ru/2012 

 

 

29-30 ноября 2012 года в Конгресс-Центре «Swissotel Красные Холмы» состоялась ежегодная конференция «День Бренда 2012. Главное событие года в сфере рекламы и маркетинга посетило более 600 участников из ведущих компаний-производителей, мировых рекламных и исследовательских агентств, а также представителей различных министерств и ведомств РФ. С темой «Bosco Sport: развитие бренда и конкурентная стратегия» на конференции выступила Лилия Глазова, генеральный директор PR News. 
http://brandday.ru/ 

 
 

 

Вебинар Лилии Глазовой, генерального директора PR News на тему «Как оценить эффективность PR-деятельности?» состоялся 19 октября 2012 года в рамках Лондонской школы PR. Лондонская школа PR - одна из самых востребованных образовательных программ в России. В ходе занятий слушатели Школы знакомятся с эффективными технологиями коммуникаций в PR, получают практические навыки поиска PR-решений, необходимых для успешного развития бизнес-коммуникаций, рассматривают примеры из практик ведущих агентств и корпораций России. В своем вебинаре Лилия рассказала о том, как: 

  • Определить метод исследования и разработать KPI в соответствии в поставленными целями компании;
  • Подобрать систему измерения KPI при оценке эффективности PR-деятельности/PR-департамента;
  • Подсчитать KPI, ROI;
  • Проанализировать результаты и сделать выводы

 

http://www.lspr.ru/

 

 

08 июня 2012 года завершилась II Всероссийская конференция по связям с общественностью "Репутация ON-LINE 2012. Как повысить эффективность PR в сети? От стратегии до копирайтинга». Более 60 участников в течение двух дней обсуждали ключевые проблемы PR-индустрии, обменивались опытом и контактами, обсуждали острые вопросы в ходе дискуссионных панелей. Конференция носила ярко выраженный практический характер. Её программа строилась, прежде всего, на примерах лучших практик мировых и российских компаний. На конференции выступила генеральный директор PR News Лилия Глазова с темой: «Как повысить эффективность оценки PR on-line в деньгах?».

 

http://www.prconf.ru/

V-я ежегодная конференция «PR в интернете» прошла 4-го июня 2012 года в конференц-залах гостиницы Измайлово (Гамма Дельта). «PR в Интернете» — это самое интересное и насыщенное практическими кейсами digital-мероприятие. Коннференция прошла в четыре потока: Social Media Marketing, Media Relations, Лид-менеджмент, Social CRM. На конференции с докладом о «Ручном» мониторинге выступила Лилия Глазова, генеральный директор PR News. 

 

 

22–23 мая 2012 года в Москве состоялась IX международная конференция: «Стратегические коммуникации. Управление репутацией компании» - ежегодная и наиболее крупная в России бизнес площадка, на которой традиционно собирается более 100 игроков и экспертов в области стратегических коммуникаций. В рамках конференции выступили ведущие специалисты в области Public and Government Relations, которые поделились своим опытом и полезными практическими кейсами, среди них была Лилия Глазова, генеральный директор компании PR News. Лилия выступала с темой «Корпоративная и социальная ответственность как средство улучшения репутации компании»

http://pr-conf.ru/