О нас:

PR News – лидирующая компания в области исследования коммуникаций. Компания работает на рынке с 2006 года и предоставляет полный комплекс услуг по мониторингу СМИ, медиааналитике, коммуникационным исследованиям и консалтингу.

В 2016 году PR News отметила свой 10-летний юбилей. За годы работы компания проделала огромный путь и успешное развитие бизнеса стало возможным благодаря постоянному совершенствованию качества услуг, наращиванию экспертизы по различным отраслям и методам работы, использованию передовых технологий сбора и анализа данных, индивидуальному подходу к каждому клиенту.

Ключевыми принципами работы компании являются клиентоориентированность, гибкость и индивидуальный подход к решению поставленных задач, ориентация на долгосрочные партнерские отношения.

PR News – единственная компания на российском рынке, входящая в состав двух международных ассоциаций по мониторингу СМИ и медиа анализу:

1. FIBEP (Federation Internationale Des Bureaux D’Extraits DE Presse) – Международная Ассоциация мониторинговых агентств, fibep.info;
  2. AMEC (The International Association for Measurement and Evaluation of Communication) - Международная Ассоциация по медиаизмерениям и оценке коммуникаций, amecorg.com.

Компания является членом Комитета по развитию бизнеса AMEC (Business Development Committee), который занимается разработкой новых инициатив в области медиа-измерений.

PR News так же является членом российских ассоциаций:

1. Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС), где возглавляет рабочую группу по обновлению меморандума АКОС о методах оценки качества PR-деятельности;
  2. Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК).

В 2014 году PR News стала лауреатом Премий «Основа роста 2014» и «Время инноваций 2014», а также выиграла бронзовую награду международного конкурса AMEC Awards 2015 в номинации Лучшее использование измерений для оценки события (Best use of measurement for a single event).

PR News активно выступает на профессиональных конференциях, ведет активную работу по развитию PR-отрасли в профессиональном сообществе, участвует в образовательных программах и развитии будущих специалистов в сфере PR.

Преимущества работы с нами

1. Опыт и надежность.
  2. Мониторинг всех типов СМИ: ТВ, радио, печатные СМИ, онлайн-издания, информационные агентства, социальные медиа, российские (федеральные и региональные) и зарубежные.
  3. Возможность мониторинга по индивидуальному списку СМИ (по согласованию включим в мониторинг те издания, которые нужны именно Вам).
  4. Собственный архив глянцевых и специализированных изданий (более 400 наименований).
  5. Возможность круглосуточного мониторинга федеральных ТВ и радио.
  6. Сочетание автоматического и ручного поиска и обработки информации.
  7. Индивидуальный формат отчетности под каждого заказчика (отчеты могут предоставляться в  Word, Excel, PowerPoint, HTML, XML).
  8. Собственный штат переводчиков и аналитиков.
  9. Срочный запуск работы над проектом и предоставление отчетов (в течении 3 рабочих дней).
  10. Презентации и консультации по итогам проведенных для Вас исследований.
  11. Возможность оценить  качество и формат нашей работы по результатам бесплатных тестовых отчетов  по индивидуальному ТЗ  заказчика перед заключением договора на длительный период.
  12. Гибкая система оплаты: пост-оплата/предоплата; по договору или по счет-договору;  фиксированная (абонентская) или сдельная.

Сайт PR News (prnews.ru) одновременно является информационной системой, предлагающей компаниям возможность бесплатно публиковать пресс-релизы, а подписчикам – знакомиться с поступающими материалами.