пресс-релизы

«Метриум»: Сэкономь в августе более миллиона рублей в «Ленинский 38»

В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» действует новая акция. Только до 1 сентября 2018 года на шесть апартаментов распространяется скидка до 7%. Максимальная экономия достигает 1,23 млн рублей. Партнер по реализации новостройки – компания «Метриум».

Сергей Собянин наградил девелопера района Новые Ватутинки

«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о победе комплекса в номинации «Лучший реализованный проект строительства многоквартирных домов категории стандартного жилья в 2017 году»

Комитет по инвестициям РГУД объединит профессионалов инвестиционного рынка

В структуре Российской гильдии управляющих и девелоперов появился новый комитет – комитет по инвестициям, который объединит в своем составе профессионалов и экспертов для конструктивного диалога по эффективному развитию рынка инвестиций в жилую и коммерческую недвижимость. Комитет был сформирован по инициативе Инвестиционной группы «РВМ Капитал», председателем комитета стал генеральный директор ИГ «РВМ Капитал» Феликс Блинов.

Агентство IQ эксклюзивный оператор рекламы на Курортах Северного Кавказа

В августе 2018 года Акционерное общество «Курорты Северного Кавказа», управляющая компания всесезонных туристско-рекреационных комплексов «Архыз» (Карачаево-Черкесская Республика), «Ведучи» (Чеченская Республика), «Эльбрус» (Кабардино-Балкарская Республика), подписала контракт сроком на пять лет о сотрудничестве с Рекламным агентством «IQ» в целях реализации комплексного рекламного обслуживания деятельности курорта.

Анализ рынка медицинских резиновых перчаток в России

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка медицинских резиновых перчаток в России в 2016 г. составил 1 669,6 млн. пар, что на 18,4% больше показателя 2015 г. В 2017 г. объем рынка составил 1 913,3 млн. пар., что выше показателя 2016 г. на 14,6%. В I полугодии 2018 г. объем рынка составил 866,2 млн. пар.

LG ПРЕДСТАВИТ УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УХОДА ЗА ОДЕЖДОЙ С РАСПОЗНАВАНИЕМ ГОЛОСА И ЗЕРКАЛЬНО-СТЕКЛЯННЫМ ДИЗАЙНОМ НА ВЫСТАВКЕ IFA 2018

СЕУЛ, 14 августа 2018 г. – Компания LG Electronics (LG) представит на выставке IFA 2018 новые модели LG Styler – системы по уходу за одеждой при помощи пара.

«Ривер Парк» – лучший реализованный проект в области строительства

Городской квартал комфорт-класса «Ривер Парк» стал лучшим реализованным проектом в области строительства многоквартирных домов повышенной комфортности. Мэр Москвы Сергей Собянин лично наградил застройщика жилого комплекса «Речников Инвест».

«Балтийский лизинг» совместно с партнерами принял участие в выставке «Саратов-Агро. День поля»

Сотрудники саратовского филиала «Балтийского лизинга» в очередной раз стали участниками традиционной, уже девятой по счету, сельскохозяйственной выставки «Саратов-Агро. День поля». Информационные материалы компании были представлены на стендах трех организаций, специализирующихся на производстве спецтехники.

Москва скоро увидит фасады «Резиденции на Покровском бульваре»

В архитектурной мастерской «Мезонпроект» завершаются работы над фигурами сов, которые будут украшать комплекс апартаментов «Резиденция на Покровском бульваре» (девелопер «Лидер Инвест»). Фасадные работы будут закончены уже осенью, и совы, наконец, займут свое место.

новости PR News и партнеров

В Петербурге пройдет крупнейшая в России студенческая конференция по коммуникациям Student Baltic Weekend

19 сентября в Санкт-Петербурге состоится крупнейшая в России студенческая конференция по коммуникациям Student Baltic Weekend 2018. Мероприятие ежегодно собирает более 500 студентов высших учебных заведений из разных городов России и зарубежных стран.

СибРиМ-2018: единственная за Уралом выставка о рекламе и маркетинге

ВК «Красноярская ярмарка» приглашает принять участие в единственной за Уралом специализированной выставке «СибРиМ – рекламные и маркетинговые технологии». Данная площадка призвана продемонстрировать весь спектр инновационных продуктов и услуг в сфере рекламной индустрии

Выбери сам «Лучшее event-агентство – 2018» для своей корпорации на конкурсе АКМР 17 сентября

Жюри конкурса «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР – 2018» приглашает принять участие в выборе лучшего подрядчика по организации и проведению мероприятий в сфере корпоративных коммуникаций международного уровня.

В Черноземье выберут лучшие интернет-проекты

Стартовал прием заявок на участие в региональной интернет-премии РИФ-Воронеж 2018! Заявки можно подать до 24 сентября, а затем эксперты и интернет-сообщество выберут самые яркие интернет-проекты из городов Черноземья. Награды будут вручены 12 октября.

20-21 сентября состоится Форум и Церемония награждения Премии «Права потребителей и качество обслуживания»

Цель Форума – создать площадку для живого диалога российских и международных ведущих специалистов в области маркетинга, PR, для реализации правовых основ защиты потребительских инициатив с представителями государственных и общественных организаций и СМИ, заинтересованных в развитии цивилизованного потребительского рынка в России.

Впервые в России: выставка-фестиваль коммерческого креатива PSI Russia

В самом начале осени 2018 года в Москве пройдет абсолютно новый для нашей страны проект – российская версия ведущей европейской выставки промоиндустрии PSI. Узнайте первыми о новинках рекламной и промоиндустрии в атмосфере праздника рекламы и креатива. Приходите на PSI Russia и получите заряд творчества и позитивной энергии для развития своего бизнеса!

До окончания приема заявок на PROESTATE Media Awards 2018 осталось несколько дней!

Оргкомитет Международного инвестиционного форума PROESTATE приглашает журналистов, освещающих рынок коммерческой недвижимости, принять участие в Media Awards 2018! Прием заявок завершится 20 августа 2018 г. По завершении церемонии награждения в Radisson Royal Hotel Moscow состоится Cocktail party, где гостей ожидают приятная атмосфера, изобилие разнообразных коктейлей, фуршет и торжественная программа.

В Ялте пройдет крупнейший бизнес-форум России в Крыму InternetMost-2018

24 и 25 августа в отеле «Ялта-Интурист» состоится крупнейший digital-форум InternetMost-2018 по интернет-маркетингу, онлайн-продажам и автоматизации бизнес-процессов, участие в котором примут более 1200 представителей деловой сферы Российской Федерации и стран ближнего зарубежья. Участников ждет насыщенная деловая программа.

Cкидка на обучение по бренд-маркетингу на курсе «Marketing Essence» от проекта ВОЛНА/AdIndex

Команда проекта ВОЛНА/AdIndex начинает курс по бренд-маркетингу «Marketing Essence». Формат занятий - очные интерактивные лекции в вечернее время по вторникам и четвергам. Для подписчиков PR News действует скидка 10% по промокоду!

Форум директоров по маркетингу «WOW МЕРЧЕНДАЙЗИНГ» состоится 19 сентября в Москве

По итогу форума Вы будете в курсе всех трендов и сможете прогнозировать тенденции развития мерчендайзинга не только по своей отрасли, но и глобально по всему рынку. А значит, будете наилучшим образом вооружены для победы в бою с конкурентами!

На «Форсаже» выбрали победителей конкурсе проектов по трансформации территорий

3 августа завершился Международный форум молодых энергетиков и промышленников «Форсаж». Днём участники представили перед экспертами итоговые варианты проектов, над которыми они работали по технологии «Территориальный код» пять дней.

В Калужской области завершился Международный форум молодых энергетиков и промышленников «Форсаж»

3 августа на закрытии «Форсажа» выступил Вениамин Каганов, Председатель наблюдательного совета «Форсажа», профессор РАНХиГС. Эксперты форума и участники, организаторы и партнёры делились впечатлениями и формировали планы на будущее.

«У молодёжи ещё есть желание изменить мир»: идеи форума прошли первый краш-тест

1 августа на Международном форуме молодых энергетиков и промышленников «Форсаж-2018» стало днём краш-тестов. Идеи развития регионов, в течение нескольких дней разрабатываемые участниками форума, прошли испытания на прочность.