пресс-релизы

11 декабря – Всемирный день борьбы с бронхиальной астмой

11 декабря проводится Всемирный день борьбы с бронхиальной астмой, созданный с целью расширения знаний об этом заболевании среди населения, информирования о профилактике этой болезни, выявления новых случаев заболевания на ранней стадии, а также повышения качества медицинской помощи и осведомленности врачей о последних достижениях науки в этой области.

ПАО «Европейская Электротехника» по итогам 9 месяцев 2018 года увеличило объём выручки и чистой прибыли на 34,5% и на 156,0%, соответственно (МСФО)

Дмитрий Корчагов вошел в число лучших топ-менеджеров по итогам премии «Топ-100»

Состоялось юбилейное XV награждение лауреатов премии «Топ-100», учрежденной редакцией газеты «Деловой Петербург». Генеральный директор компании «Балтийский лизинг» Дмитрий Корчагов в очередной раз был отмечен в числе лучших топ-менеджеров в номинации «Лизинг».

Объявлены лауреаты XIV Премии «Финансовая элита России 2018»

05 декабря 2018 года в Культурном центре МИД России были вручены награды авторитетной старейшей ежегодной премии на финансовом рынке «Финансовая элита России». Лауреатами XIV Премии стали одни из самых современных и развитых предприятий, охватывающих различные отраслевые сегменты.

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на покупку спортивных товаров в магазинах «Кант»

Приобрести спортивные товары в магазинах «Кант» теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 4 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.

Интерлизинг открыл новые филиалы

Группа компаний «Интерлизинг» продолжает расширять региональные границы. Во втором полугодии были открыты филиалы в городах Краснодар, Самара и Тюмень.

За нелегальный ввоз часов и изделий из драгоценных металлов введена уголовная ответственность

Томская таможня информирует всех заинтересованных лиц: с 24 ноября 2018 года перечень стратегически важных товаров и ресурсов для целей статьи 226.1 Уголовного кодекса (УК) РФ дополнен изделиями из драгоценных металлов.

«Метриум»: Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру комфорт-класса

Эксперты «Метриум» составили список жилых комплексов с самыми недорогими двухкомнатными квартирами комфорт-класса в пределах МКАД, которые обойдутся покупателю примерно на 30% дешевле среднерыночного предложения.

ГК «Гранель» открыла инновационный офис продаж

ГК «Гранель» открыла новый офис продаж квартир в ЖК «Инновация» напротив «Сколково». Офис расположен по адресу: Московская область, Одинцовский район, рабочий посёлок Новоивановское, улица Агрохимиков, 15А и будет работать в удобном для клиентов режиме - с 09:00 до 21:00 ежедневно.

Агентство Vizeum выиграло рекламный тендер на обслуживание Huawei Consumer Business Group

Коммуникационное агентство Vizeum, входящее в группу Dentsu Aegis Network, стало победителем в тендере на медиаобслуживание Huawei Consumer Business Group, подразделения компании, которое занимается разработкой и производством смартфонов, ноутбуков и планшетов, носимой электроники, устройств мобильного широкополосного доступа, решений для дома, а также облачных сервисов.

Концерт в известной школе вокала показал, что талант есть у каждого

Молодой исполнитель Роман Тапильский по мнению журналистов, присутствующих на отчетном концерте известной московской вокальной школы «Меломаника», «наступает на пятки» известному певцу Егору Криду. Его стиль, уровень и манера исполнения в каких-то моментах даже превосходили многих популярных исполнителей.

новости PR News и партнеров

О том, как прошла IV Ежегодная Крупнейшая конференция по SMM, СРА и трафику IGCONF 2018 30 ноября в Санкт-Петербурге

Более 2500 человек стали участниками масштабной CPA и SMM конференции IGCONF 2018 по России и ближнему зарубежью, которая проводилась уже в четвертый раз в городе Санкт-Петербурге

Определены победители конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» среди студенческих команд

27.11.18 АКМР во второй раз провела ежегодный конкурс «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» в формате PR-battle среди команд вузов

«Серебряный лучник» - Юг собирает проекты в девятый раз

Заявочная кампания девятой премии в области развития общественных связей продолжает собирать коммуникационные проекты от авторов из Южного и Северо-кавказского федерального округов, а также из Республики Крым. Заявочная кампания продлится до конца декабря. Победителей объявят в феврале 2019 года на VI Форуме коммуникаций Юга России.

Определены основные темы IV Форума Event LIVE

IV Форум Event LIVE – практическое деловое мероприятие для обучения и встреч профессионалов ивент индустрии и их заказчиков, которое состоится в Санкт-Петербурге 17 и 18 января 2019 на площадке КЦ «ПетроКонгресс»

Как рассчитать эффективность GR-а в деньгах? Какие изменения в политической повестке стоит учесть в 2019? Как рассчитать KPI в GR-деятельности?

27 февраля 2019 в Москве на III Профессиональном форуме GR-директоров: «GR FORCE 2019. Повышение роли GR деятельности: от выбора арсенала до оценки эффективности». лицом к лицу встретятся представители разных отраслей бизнеса и власти.

Как обосновать PR-бюджет? Как объективно оценивать деятельность PR? Что нужно, чтобы в 2019 быть на пике востребованности?

Эти вопросы не имеют точного ответа. Зато есть те, кто может поделиться опытом и решениями. Все они соберутся в Москве 28 февраля 2019 года на V форуме PR директоров «PR Force 2019. Полезный PR в эпоху перманентных изменений».

Презентация: Тренды поведения потребителей в цифровую эпоху. Plan.Net Russia 2019

4-го декабря в 19:00 в SAP Digital Space на Космодамианской набережной, 52/7 состоится открытая презентация 15-ти интересных поведенческих трендов современного мира. Главная особенность презентации — выявление структурного подхода к основным изменениям в поведении потребителей в постоянно меняющемся мире

15-й конкурс POPAI RUSSIA AWARDS 2019 открывает прием работ

В марте 2019 года уже в 15 раз пройдет ведущая премия в российском маркетинге, которая отмечает лучшие работы POSM и in-store коммуникации. Победа на конкурсе – это международное признание лучших достижений индустрии маркетинга в ритейле. Участие в конкурсе – это прекрасная возможность заявить о себе профессиональному сообществу.