пресс-релизы

Школьники Москвы получают знания о донорстве крови на интерактивных лекциях

Более 600 столичных школьников и педагогов приняли участие в добровольческом проекте, организованном при поддержке Комитета общественных связей города Москвы Национальным фондом развития здравоохранения и Московским ресурсным центром по донорству крови – образовательных занятиях по донорству крови и ее компонентов. В рамках этого проекта организаторы – добровольцы донорского движения столицы проводят для старшеклассников интерактивные лекции.

ЭОС – участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»: показываем комплексные решения на российском софте и железе

Компания «Электронные Офисные Системы» стала участником коллективного стенда Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт» на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT».

Активисты ОНФ добиваются капремонта кровли многоквартирного дома в Левобережном районе Воронежа

Активисты ОНФ в Воронежской области помогают жильцам многоквартирного дома в Левобережном районе Воронежа добиться досрочного капитального ремонта и надлежащего обслуживания общедомового имущества со стороны управляющей компании.

Семейный квартал «МИР Митино» признан лучшим строящимся ЖК комфорт-класса в Москве

Семейный квартал «МИР Митино» признан лучшим в номинации «Городское строительство: недвижимость столицы «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса» по версии премии RREF. Церемония награждения прошла 12 октября в Известия-Hall.

​В Санкт-Петербурге пройдет спортивный форум «Инвестиции в спорт - экономика для наследия»

С 25 по 27 октября 2018 года в Санкт-Петербурге состоится Петербургский спортивный форум – деловая площадка для презентации экономического и инвестиционного потенциала спортивной индустрии. Со-организаторами выступают Общероссийская общественная организация «Деловая Россия», Организационный комитет Конкурса «Ежегодная общественная премия «Регионы – устойчивое развитие» и Общероссийское спортивное движение «Сильная Россия».

Немецкий миллионер, владелец международного строительного концерна GP Gunter Papenburg AG Гюнтер Папенбург примет участие в Международном форуме и выставке Riverport Expo 2018. На выставке GP Gunter Papenburg AG представит последние разработки в области строительства, новейшее оборудование и свой опыт работы на реках.

Левитин и Цветков на Международном форуме и выставке Riverport Expo 2018.

Подтвердили свое участие в пленарном заседании: Помощник Президента Российской Федерации – Игорь Евгеньевич ЛЕВИТИН; Заместитель Министра транспорта РФ, руководитель Росморречфлота – Юрий Александрович ЦВЕТКОВ; Председатель Совета директоров группы компаний «Агранта», председатель Совета директоров ООО «ЗАВИДОВО Девелопмент» - Сергей Викторович БАЧИН; Гюнтер ПАПЕНБУРГ – Gunter Papenburg – Основатель Групп компаний «GP Gunter Papenburg AG»

«АльфаСтрахование – ОМС» за первое полугодие 2018 г. приняла 1,3 млн обращений застрахованных

Компания «АльфаСтрахование – ОМС» ведет активную деятельность по защите прав застрахованных граждан, принимая их обращения через Службу страховых представителей по телефону круглосуточной бесплатной горячей линии 8-800-555-10-01, через сайт alfastrahoms.ru и в офисах компании.

Вышла новая версия СЭД ТЕЗИС 4.3

Компания «Хоулмонт» выпустила новую версию системы управления документами и задачами ТЕЗИС 4.3. Первое изменение, которые пользователи увидят сразу после запуска, — логотип в СЭД оформлен в новом фирменном стиле. Кроме того, расширены возможности мобильного приложения и обмена юридически значимыми документами. Также добавлены функции, которые сделают удобнее и быстрее работу пользователей и администраторов.

Конференция "День сквозной аналитики"

30 октября в Москве состоится вторая большая отраслевая конференция «День сквозной аналитики». Конференция посвящена методам и кейсам построения сквозной аналитики, способам оценки эффективности вложений в рекламу, выводам и принятию решений на их основе. Цель конференции поделиться опытом с бизнесом и предпринимателями и рассказать, как внедрить сквозную аналитику и получать результат.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать автомобили Mitsubishi со скидкой до 12%

Компания «Балтийский лизинг» совместно с официальным представителем Mitsubishi в России «ММС Рус» обновила условия программы, в рамках которой клиентам предоставляются скидки на популярные модели автопроизводителя. Теперь при оформлении в лизинг Mitsubishi L200, а также Pajero Sport и Outlander можно получить дополнительную выгоду до 12%.

новости PR News и партнеров

EFEA 2019: задаем тренды с 2012 года

В Северной столице в восьмой раз пройдет одно из самых главных событий делового конгрессно-выставочного календаря – Евразийский Ивент Форум (EFEA) от Выставочного научно-исследовательского центра R&C

IX Международная конференция «Digital TV Russia & CIS: цифровой эфир, нелинейный контент, blockchain, Ultra HD HDR»